Открываю сердца ставни

Открываю сердца ставни.
Резкий скрип.
Ночной хлопок .

Для любви в нем места много,
В жизни все наоборот.

О тебе гадают птицы.
В небо вводят свой косяк.
О тебе сложу страницы
И отправлюсь погибать.


Рецензии