Земля!!!

      
      Крутится,вертится Шар голубой ...

    Если задуматься : кто я такой ?
    Шарик-то вертится вместе со мной ,
    Если же шарик захочет упасть ,
    Я не успею в отчаянье впасть .

    Смерть наша будет легка и мне мила,
    Море огня громадная сила :
    Та ,что Вселенную разом родила .
    Лучше не может быть смерду могила !

    Если останусь крутиться я с ним ,
    Жизни проблемами буду гоним ,
    Долгие годы я так прокручусь
    И в заключеньи в навоз превращусь.

    Выбор мой - падай, лишь шарик поймёт.
    И не поймёт тот , кто ценит помёт !

    2012 год-Год Глобальной катастрофы ?!
          Предрекают конец Света! 
          Свой пощупай-ближе это.
      Евгений .  2010 год.


Рецензии