Постижение себя

Я буду честен пред собою,
Как перед ликами святых.
Доволен я своей судьбою,
Но я…, отнюдь, совсем не тих...

Мне всё чего-то не хватает.
Я каждый день чего-то жду.
В мечтах несбыточных витаю,
Терпя вселенскую нужду.

Во всём ищу частицу Бога,
Стремясь постичь Закон любви.
На фото, с виду, недотрога
Ну, в общем, как ни назови…

Глаза мои полуприкрыты…
И счастье грезится в пылу…
Мечты, мечты мы с вами квиты
Но, я давно уже в тылу.

Сижу, и пыл распространяя,
Я постигаю Жизни Дар.
Воззренье Мира  изменяя,


Рецензии