Жизнь твоя пришла меня покорять

У изголовья твой сон охранять.
Руками укрывать голову.
Как такого тебя создала Земля
Гадают верующие и сведетели Иеговы.

Твои глаза отражают небо...
Нет, небо отражает твои глаза.
Нет ни одного места в душе твоей,
Где бы я не была.

Жизнь твоя пришла меня покорять.


Рецензии