С душой написанные строки...

Какие милые
Стихи,
С душой написанные
Строки!..

Как точно
Подчеркнула ты!
Сложилось всё
В итоге!..

Есть призадуматься
О чём,
О многом
Поразмыслить!..

Как говорят
-О том,о сём,
Аж захотелось
Выпить!..


Рецензии