Когда душа натянутой струною

Когда душа натянутой струною
Романс любви играла для тебя,
Ты думала, как видно, про иное,
Меня ни дня, ни часа не любя.
Когда твой дом моргал глазами окон
И позднюю тебя зевнув в подъезд впускал,
Я в память забирал душистый локон
И твой надменный взгляд…

               И жгучая тоска
Мне сердце рвёт, что так мы не совпали,
И души в унисон уже не зазвучат,
И в сторону одну пойдём едва ли….
Так горестно читать односторонний чат….

…Но вот пришли слова сквозь дальний перелёт,
Когда сказал их тот кто, говорит не всем:
«Не понявший себя другого не поймёт»…

Моя судьба опять на взлётной полосе!


Рецензии