Сердце подступает к горлу

Сердце подступает к горлу,
Ему тесно в груди.
В моей душе поют горлинки
О дожде из мыслей о тебе.

Руки - как перекрестье рек.
Непослушный и словно окаменелый
Искрится в глазах солнечный блеск.

Этот город будет сушей
Для моих очередных побед (и бед).
Только мой корабль полуразрушенный,
Шторм ударил прям по корме.

Сколько грез о тебя порушила,
Милый мальчик, пишу о тебе.


Рецензии