На ночь

Во мне нет усталости... говорить по душам...
С лунно-пламенной ночью... подругой по сну
Когда всё расставляем с ней по местам...
Не поцеловав и тебя... я не усну...
Поцелуй обережный... открываюсь утру
Чувствуя истину...иллюзии мертвы...
Я в них не верю... а вот в красок игру
Между нами... я верю...в природы дары


Рецензии