Негатив

Негатив собирается
По травиночке, по
  Крупиночке
Оседает в душе и
  Накапливается.
И когда душа им
   Переполнена
Вдруг взрывается и
    Недоумевает.

Человек_ всё это
Взялось откуда?
   Неожиданно?
Да! Ведь подспудно
   Копился
Негатив, не встречая
   Сопротивления.
И не вдруг этот
   Взрыв,
Он был ожидаем и
   Закономерен.

Но, как его_ негатив
Не впустить в душу?
   Не собирать
Его, словом правды
   Обезоружить!
Возражать, отстаивать
   Положительное
Негатив от души
   Отметать!
Это дело чести. Не
   Допускать
Силы его разрушительной!


Рецензии