В каждой слезинке...

В каждой слезинке своя атмосфера.
В ней каждый по своему важный момент:
В одной - умиленье прекрасным манерам,
В другой - осознание того, чего нет.

У каждой слезинки свой вкус и окраска
И как бы не думал, не делал бы что,
Одна разноцветная, с запахом сладким,
Другая - прогорклая, без ничего.

Никто не увидит так сразу, какой же
Окажется эта слезинка сейчас:
От радости, счастья, чего-то хорошего,
Или от горя, что прячется в нас.

Но знаю, что в каждой слезинке упавшей
Есть смысл, он разный. Но только пойми:
Не льются ведь слезы у сильно уставших,
Они остаются в глубинах души.

Внутри они могут натечь в океаны,
Что тихими звать их так трудно порой,
Для каждой слезинки есть личная рана,
Для каждой в итоге наступит покой.


Рецензии