Вам не нкжны ничьи стихи

Вам не нужны
Ничьи стихи,
У Вас нет чувств,
Вы слепы и глухи?
И если это так,
Ах, не грусти, чудак!
Всё изменится,
Перемелится,
Войны окончатся,
Будем надеяться,
И победит тот,
Кто радость несёт,
Тот победит беду,
Радость для всех,
А не кому-то в угоду.
17 августа 2022 года.


Рецензии