Прошлое каждый день

Быть может,не дано унять
Тревогу буйных рассуждений.
Их тень,как рабская печать,
В нас оставляет груз сомнений.
К былому ходим по следам,
Вновь превращая в кашу разум.
И мысль,что память не предам,
Заводит нас в слепой маразм.


Рецензии