Елену на залив свозили

Молодые Зеленецкие Елену на залив свозили.
Вечером, когда уже не было  дневной жары.
И поскольку притчу о слепцах и о слоне никогда понять не смогут все на Земле поэты-простофили,
Понимания, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, бескорыстно в своих клипах людям я несу дары.


Рецензии