То ли дождь, то ли не дождь...

То ли дождь, то ли не дождь -
Не поймешь.
На закате алая горит заря.
На другом краю неба -
Радуга светится после дождя.
Смешались цвета: красный, синий и золотой,
Фиолетовые цвета дождя.
Нужен ли мне сегодня зонт?
Вроде бы без него нельзя -
Вымокнешь весь, с головой...
Сыро. Пахнет засохшей травой,
Скорой осенью, желтой листвой...


Рецензии