***

Мне странно то, что происходит,
Покоя сердце не находит,
И явное желанье за собой уводит,
Мой разум, сдавшийся без боя.
С ума сойдя от ласкового зноя,
И не найдя себе покоя,
Иду, который день подряд,
Туда, куда твои глаза глядят,
Целую твои руки и душой смятённой,
Ищу твоей улыбки благосклонной.


Рецензии