Меняют люди адреса

Меняют люди адреса,
Чтоб с горем расставаться чаще,
Но неизменны небеса,
Принявших крик в себя кричащих...

И я, смотревший на луну,
Как смотрят псы, как смотрят волки,
Меняю жизнь свою - одну,
Меняю города, посёлки..

И счастья острые края,
Когда вхожу я в новый город,
Передо мною путь кроят,
Из лоскутков воздвигнув горы...

И с них я вою в небеса,
Я с этих гор, я вечно в хоре,
Сменив с тревогой адреса,
Собакой лаю в небо горе...


Рецензии