Тревожное ожидание

Над горизонтом закат осторожный,
Медленно тает покорно в тиши.
Он уступает владычество звёздам,
Что безмятежность несут для души.

Там, где-то в мире большом и далёком,
Где одиноко надежда живёт
Без обвинений она, без упрёка,
Дома с тревогой по прежнему ждёт.

С нежностью память хранит поцелуев
Страстный букет безудержной любви,
Прикосновений воздушных чаруют
Осиротевшие чувства мои.

Жизнь преподносит нам ряд испытаний,
Чтобы проверить на прочность любовь:
Вместе с тобою справимся. Знаю.
Верю, что встретимся скоро мы вновь.

*17.08.2022г. © Nik Papaani*


Рецензии
Очень красиво,Коля! С теплом к тебе из Дрездена!

Виктория Полински   08.02.2023 14:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктория,за отзыв, очень приятно

Николай Борн   01.03.2023 02:54   Заявить о нарушении