Всё будет так как хочешь ты!

Ах'какая
Благодать!..
В небе
Яркая луна!..

Хочется за ней
Бежать!..
Не догонишь
Никогда!..

А ты душу
Приоткрой,
А ты крылья
Распахни...

И будет всё
Само собой,
И будет так
Как хочешь ты!..


Рецензии