Богодел

Богоделом каждый хочет быть
Кто стремится в красном мире жить
Есть и те кто сторонятся
Мол забыли перестать бояться

Ангелы бывают разными
Заразными и грязными
Едино то что все они бывают
Их пока не забывают

Открываем шкафы, ждут нас внутри
Попроси с нами бога, боли забрать
Закрываем мы рты, уши протри
Работа бога, боль насылать

Ныне понимая бесполезность страданий
Осозновая всю иррациональность боли
Отрицаю полезность предсказаний
Наслаждаюсь ею до коликов смеясь


Рецензии