Любовь бывает только - на двоих...

Но где то ...
Бьёт струёй родник любви ...
Прямо среди нас ...
В этом доме -
В этом саду ...
Из глаз счастливых
Бьёт струёй любовь ...
Но ...
Не нальёшь себе
Не выпить глоток ...
Любовь льётся -
А ты некто ...
Животворная вода -
Любовь бывает только -
НА ДВОИХ ...


Рецензии
Радует, что вы ещё в любовь верите.

Сабина Стрешнева   17.08.2022 23:31     Заявить о нарушении