Летний дождик

Держу в уме
Тот чарующий момент.
Осеннею листвой
Кружимся в танце мы с тобой.

В душе покой,
В сердцах любовь,
В глазах огонь.

Дождик забрал с собою,
Обиду, не дававшую покой.
Грёзы и надежды,
Создавшие лазурные мечты.

Жизнь раем показалась,
Но всё во мраке и погасло.
Разочарование, предательство
Разбили то волшебство, что даровали наши чувства.

Но после летнего дождя,
Всегда бывает радуга и солнце,
Несущие с собой
Забвение й покой.


Рецензии