Попрыгали на жёрдочки

Перебежади кочечки
Сырочки, да и, да почечки,
...
Попрыгали на жердочки,
Поприседав на корточки.
Полпроседав на попочки –
Расселись по-над жёрдочки!!

На жердочки попрыгали,
Да гордо то отыграли.
Ой, петушки обижены -
Сидят те обездвижены!

Сидят так, обездвижены,
Те петушки,обижены.
Обиженных движение
Имеет представление.

То тем и занимается,
Что по средам таскается.
По четвергам таскается,
Иным уже не мается!

И только горько жалется,
Что в них иное жалится!!!
Что чувствочки обижены…
На жёрдках обездвижены…

Смешгные мужичоночки –
Такие петушоночки.
Как курочки поквохтали,
И честь давно прохлопали…

И что с тех взять – «голубчики» -
Такие они супчики –
Незрелые, холёные –
На субпродукты годные!!!
.............................
2837    А морозец лишь морозит –               


Рецензии