Любите жизнь

И лишь когда меня не станет
Все осознаешь все поймёшь
Читать молитву не устанешь
Но жаль,...былого не вернёшь
И будешь ты просить у Бога
Чтоб прошлое вернуть назад
Перед иконой на коленях
Усталый вид  поникший взгляд
Но нет увы вернуть былое
Не сможет всемогущий Бог
А дело в общем-то простое
Стать на одну из двух дорог
Идти во что бы то ни стало
Не сбиться с верного пути
Жизнь коротка её так мало
Ты этот шанс не упусти.
-------------------------------------------
Любите жизнь цените время
Что Богом вам отведено
Его не тратьте понапрасну
Не для того оно дано


Рецензии