Мокрые страницы

Мокрые страницы, пропитаны солью.
Мутные воспоминания,пропитаны кровью.
И я, поглощённый такой аллегорией,
Лежу на песке у лазурного моря.
Мысли о дружбе и чувствах прелестных,
Создают сладкое ощущение лести
И видимость, что всё хорошо,
Однако себя я и не нашёл…


Рецензии