Льняная свадьба!

Я совью льняное гнёздышко,
Заживём с тобой вдвоём,
Я и ты - Наташка - Солнышко,
Будет счастьем полон дом.

Уж четыре года пройдено,
Словно сказка или сон,
Сердце радостью заполнено,
Вальс играет Мендельсон.

На крылечке гости - голуби,
Соловьи в ветвях поют,
Все мне гости любы-дороги,
В доме светло и уют.

Я люблю тебя, Натулечка,
Всю любовь отдам тебе,
Ты жена моя, женулечка,
Солнца луч в моей судьбе.

Пусть любовью годы полнятся,
Юбилеи каждый год,
Где любовь там счастье водится,
И прозрачен неба свод.


Рецензии