Что осталось от любви?

Спасибо автору Валентину Корневу за вдохновение, по мотивам" Снова снятся босые берёзы"


Цветут ромашки ,спят берёзы
А жизнь бежит, роняем слёзы!
И года бегут , куда?!
Всё куда- то ни туда!

Звёзды падают так уныло,
Стоят берёзы сиротливо.
Бестыжая луна одна скучает
Она Любовь чужую примечает.

Вот где - то слышен тихий стон,
Любви чудесной перезвон!
Она вкуснее даже шоколада,
Легка ,как птица из райского сада!

Заплетает берёзонька косы,
И траву по утрам лижут росы.
Улетают снова журавли,
Что осталось от нашей любви?

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Как мило, Клавушка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   18.08.2022 16:31     Заявить о нарушении
Валентин! Спасибо за добрые слова!С признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.08.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.