Все поцелуи возвращаю почтой

Все поцелуи возвращаю почтой
Некому помочь мне.
По извилистой тропе
Ноги бегут прямиком к тебе.
Мысли не слушаются,
Путается почерк.
- Я сегодня красивая?
- Невероятая, словно ночь ты.


Рецензии