Любимые люди

Любимые люди , такие разные.
Такие мои и такие странные.
Такие близкие и такие далёкие.
Любимые люди порою строгие.
Они как самые лучшие лекари,
Могут спасти из тёмной пропасти.
Они палачи порой жестокие,
Извергнут в адские муки вечности.
И нет с ними общего знаменателя,
Они не делятся и не множатся.
Любимые люди такие милые,
Такие ангелы, что не верится.


Рецензии