Мы инструменты одного оркестра

Мы инструменты одного оркестра!
Хотя у каждого свой жизненный настрой!
И мы настолько связаны все тесно!
Но это нами забывается порой!

От музыки, которую играем,
Зависит всё в пространстве, где живём!
И жаль, что это мы пока не принимаем.
Не слыша звука рядом,
Не складно мы поём!
И резонанс мы этим в жизни создаём!

А можно ведь подстроиться под близких!
Да и не только близких,
Всех других людей!
Найти гармонию, уйти от мыслей низких!
Сыграть симфонию без сольных в ней ролей!

Тогда не будет страха и бессилия!
А только равные у всех права!
И канут в лета времена насилия!
Восторжествуют Доброта и Красота!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии
В любом оркестре есть солист, ведущий партию, под которого подстраиваются все остальные. С уважением.

Юрнест Алин   18.08.2022 07:11     Заявить о нарушении