Сердце - маленький океан

Сердце - маленький океан.
Его биение - брызги.
Мысль сломай мою об уста,
Чтобы не слышать крики.

Этот ворох прибрежных скал
Млеет, словно поджатые губы.
Как тебе нарушать границы,
Топча мои мечты-клумбы?

Свет от солнца рассыпан бисером,
Небо умылось его теплом.
- Милая, прости, что выбесил.
И сердцем моим пошел играть в бадминтон.


Рецензии