Жизнь удалась

Ироническая поэзия

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Мне несказАнно повезло,
Что выбрал это ремесло.

Чего-то каждый день творю.
Пишу, об этом говорю.

Не знает мысль моя преград.
Не жду ни от кого наград.

Мне важен сам души полёт.
А из неё всё прёт и прёт.

Я знаю много разных слов.
Всегда талантлив и здоров.

Меня ругать ты не спеши.
Послушай песнь моей души.

Пусть критикуют понемногу.
Талант всегда пробьёт дорогу.

Не смог найти я лучших слов...
Всё это трескотня сорочья.
Видали мы почище львов.
И то от них летели клочья.

Легко о чём-то говорить.
Попробуйте, как я, творить !...

Опять надеждой я горю.
Сейчас чего-то натворю.

Читайте вы меня, читайте !
И за таланты почитайте.

Поэту дорого вниманье.
Сочувствие и пониманье.

Ко мне придёт большой успех.
Опять я буду лучше всех.

Кому-то станет не до смеха
От силы моего успеха...

Опять у всех я на виду.
Сейчас порядок наведу.

И будет он в натуре
В большой литературе.

Боятся все стихи и проза
Меня, большого виртуоза.

Ничто не стОит мне опять
Какой-нибудь шедевр создать.


Рецензии