И мафия опять готовится к сезону

Кто обещал вам, братья-кролики,
Что жить останетесь, где жили,
Целыми-здоровыми?! В разгаре
Подготовка к новому сезону...

Рост пандемийный принят снова
За основу, - так в строчке не
Хватает матерного слова!..
Из рук уходит солидный приработок:

А в медицине тоже люди - их семьям
Сыто жить охота, и потому статистика
По covidu, его б послать в поганое болото,
Уже пинком стучит в ворота!

Что дальше? Маски да уколы, а что
Во время эпидемий вакцины бесполезны,
В советской проходили даже школе!
Мне рвение врачей загнать всем нам под
Кожу препарат, да и не раз, её-богу по приколу!

И создаётся , как с Росминфином ситуация - вогнали
За границу золото, ан взять назад - не получается!
И в медицине много Хабибуллиных, где деньги,
Как грибы после дождя, - сплошь-рядом жулики!

Здоровьишко вакциной не улучшится, а женщины на шкуре
Собственной откат от вакцинации уже почувствовали!
Проблемно плод вдруг стало выносить -
Чуть, что и сразу - выкидыш и снова выкидыш!

А стал быть комитетчики* в азарте греют
Поганенькие ручки: и миллиарды от вакцин текут
И власть над Миром, наконец реальную получат, но
Если не вмешается Его Величество - дурацкий случай!

А тот - рубаха-парень - ему бы только встрять куда
И получается: хотели вроде лучше, а вышла ерунда...

Вот  в понедельник прилетело мне домой известие -
Какой-то самолёт аэрозолем травит рижское предместье!
Как пролетел к земле спустилась дымка, Без гари запаха,
Да и пожара из лесов близ города не видно...

И сразу в горле у людей, попавших в этот шлейф,
Пошёл с простудными симптомами процесс...
К тому идёт,- нас как баранов загоняют в пандемию,
Чтоб наверху об этом официально не твердили...

Нас очень много - столько и не надо! А вот бороться
С размножением народа на Земле - реальная задача!


     *Комитет 300.



                17.08.2022






   


Рецензии