Кто однажды любил, тот поймет

Кто однажды любил, тот поймёт.
Эту страсть описать невозможно.
В вашем сердце всегда она место найдёт, Только нужно любить осторожно.
Очень бережно надо её пронести,
Если послана вам она Богом,
Не позволить другому её увести
По извилистым трудным дорогам.
Постарайтесь беречь, не терять никогда,
Без неё будет жизнь вам не в радость.
Это счастье - с любовью быть рядом всегда
И всю жизнь предвкушать её сладость


Рецензии