Мы слишком разные

Мы слишком разные.
Ты ненавидишь север и столицу,
Я обожаю холод и маленькие сюрпризы.
Комплименты в 2 часа ночи.
Ты же хочешь уехать и поскорее
Куда угодно, хоть в Ниццу.
Ты любишь терпко-сладкое вино
И сериалы под пиццу.

Но где бы ты ни был, на каком угодно расстоянии
Мы рвем города обоюдными касаниями.
Твой взгляд, как стрела, лезвие обоюдоострого ножа,
Пронзает меня
Насквозь.

И несмотря ни на что, я свернусь песиком, калачиком у твоих ног.
А мое сердце будет за твои домом в кустах похоронено.


Рецензии