От чего всё зависит

Всё зависит от уровня Свободной Энергии в нас.

Таки да.

Ребята, заботьтесь о наполнении Жизненной Энергией.
Не сливайте Энергию своей Жизни в унитаз.
Перекрывайте утечки.

И Наполняйтесь.

Больше свободной Энергии - больше Жизни=Счастья=Радости=Любви в вас.
Больше Самих Вас.

Пойдите и сделайте то, что сделает вас Счастливыми прямо Сейчас, в Настоящем моменте.

Будьте Счастливы!
Наполняйтесь Жизнью прямо Сейчас.


Рецензии