В ком я увидел все. Кто не в увидел все во мне

А я смотрел на жизнь
Влюблёнными глазами
И видел в ней тебя
Ведь ты ей и была

Моя родная,
я в вас души не чаял
А вы мне даже
Не предложили чаю

И пил я одиноко кипяток
В своей трёхкомнатной квартире
Которую я так и не открыл пред вами
И гордо называл ее душой!


Рецензии