Мир отражает матерей и отцов

Дыхание океана - это объятия мамины.
Ветер - волосы её, спадающие на висок.
Цок-цок.
Птичий щебет - звук её каблуков.
Весь мир - посвящен её образам,
Ударяет в лоб.
Каждому, кто не был готов увидеть,
Оглянитесь,
Мир отражает матерей и отцов.


Рецензии