В разлуке

Когда отдал тебя разлуке,
Себе прощальный взгляд забрал.
И тело помнит твои руки
Сегодня, завтра и вчера.

Как без меня, живётся-можется?
Ты не грусти, судьбу кляня,
А верь, что шеи твоей кожица
Дождётся ласки от меня.

Чем дольше длится путь разлуки,
Тем ярче радости от встреч
И большей страстью дышат руки,
И меньше правил помнит речь.


Рецензии