Природа боли

Да, терять родных и близких это больно
Меняются не только мнения и взгляды,
Но ведь и вкусы, запахи и даже зрение
Ведь люди, они же просто люди

Ведь большинство из них после такого
Не бросятся в ту реку дважды
А лишь укажут на тот факт, что
Красный не так уж красный, как был раньше
А соловьи поют, не так
Как десять лет назад

Но я люблю других,
Которые во время этой смуты
И даже после всей этой суеты
Смотрят на мир горящими глазами
И говоря, что «Это мне урок»
Все продолжают верить в счастье
И говорят, что красный - сегодня самый яркий красный!


Рецензии