Обращение к СА

Эх, Есенин был не прав
Когда сказал, «кто сгорел - того не подожжешь»
Сгорели мы не полностью, увы
У нас забрали часть души

Но наш менталитет
Ломать - не строить
Мы можем лишь снести или забрать
Но строить заново и восстанавливать не будем

Хотя есть люди, которым хватает духу
Эту ношу с гордостью нести
Сжигая за собой мосты
Построить на болоте целый город

Где люди отказались бы и возвести
В любое время года
Хоть маленькую избу
Им было б проще там снести громадный памятник природы.


Рецензии