Купила хлеб и бутылку вина

Сходила в магазин, купила хлеб и бутылку вина,
Вот теперь сижу у открытого окна, одна,
Пишу записку, чтобы не потерять смысла,
Который так и ускользает от моей мысли.

Небо сегодня прозрачное, серебристое,
Как грааль,
В нем отражается хрусталь.

Океаны до блеска чистые, как прозрачный стакан.
Кто же такого, как ты, создал? За тебя молиться каким Богам?
Я всегда думала, что буду жить и умирать одна,
А оказалось, я была создана из твоего ребра.


Рецензии