Особые люди

Они прекрасны, как цветы
Роскошны, право, их наряды.
Коль рядом оказался ты,
В волнах утонешь доброты.
Они тебе безмерно рады.

Свежи, чудесны, как прибой,
Их чувства искренни и нЕжны.
И если рядом берег твой,
А ты разбит, забыв покой —
Укутают заботой прежде.

Они, как солнца дивный луч,
Как ветер перемен и влага.
Они разгонят сонмы туч,
Преодолеют сотни круч,
Но защитят своей отвагой.

Они... они... алмазо–сталь —
Шлифовкой плавятся в горниле.
Не прячут душу под вуаль,
И их дорога вертикаль
С рожденья своего до ныне.

И счастье будет без конца,
Коль ты людей таких узнаешь.
А лучше, если будешь сам
Таким же, как они. Лучам
Тогда светится между нами...

Елена Самунь
18.05.2022


Рецензии