Чеканю свои стихи

Чеканю свои стихи,
Как молотком.

Гром-гром

Рифмы жуют деревянный стол,
Создаю шторм.

В голове осели наброски форм.

Птицы поют под моим ребром,
Они вылетают на тетрадь.

Тебе пора стихи читать,

Так будет проще
Меня понять.


Рецензии