налаженный быт

"Алло, я приехал. Да, за углом.
Встретимся завтра? Позже? Потом?
Муж и ребёнок, налаженный быт,
время, к тому же, быстро бежит?

Да, конечно, всё хорошо,
тоже ребёнок, но будет ещё.
Конечно, конечно, будем дружить,
и больше не надо друг другу звонить."


Рецензии