И снова...

И снова тревога, опять вой сирен,
— Что ночью не спится? — кому я кричу? —
Опять вы крадете и ночь, и зарю,
И звёздные ночи...
                Какая сирень
Склонилась в печали. Роняет слезу.
И я растерялась. Нет слов или сил.
— Ну, кто же, скажите, стрелять вас просил? —
Ответ растворяется в диком лесу...

Елена Самунь
18.05.2022


Рецензии