Есть только самый огнь...

Есть только самый огнь,
Есть только то, что посредине,
Среди полей есть только победивший войн,
Он есть тот знак, что посредине линий.
Есть только точка на конце,
Есть только луч в самом начале,
Есть лишь твоя рука в моём венце,
Есть только то, что мои руки сами взяли.
Есть только жар любовного огня,
Есть только темень этой ночи,
Нет прошлого и будущего дня,
Есть только эта вечность, я это знаю точно.
Есть только жар моей руки,
И есть твоя лишь гибкость тела,
Вчера тебя нагою видел у реки,
Ты сбросила всё прошлое, взлетев над мною смело.
Есть только камень на распутье,
Гласит он так, куда бы не пошёл, решить ты должен сам,
Написано на нем по сути:
В тебе лишь правда, вокруг тебя обман.
Есть только та вода, что кровь,
Есть только у планеты самый центр,
Всё есть вокруг тебя любовь,
Найти её не сложно, она что этот ветер.
Есть только тот ответ, что не прочтёшь,
Есть та лишь истина, которой не узнаешь,
Есть только то, чего вовек не ждёшь,
Но что оно в тебе, ты изначально знаешь.
Есть только та, которая разбудит,
Есть только ты, когда уж рядом..
Скажи, когда мной избранная будет...
Рядом...
Вином созревшим став, и перестав быть ядом?..
.


Рецензии