Грядка около бахчи

- А ты сможешь сочинить хороший стих?
 Смогу.
- А чего не сделаешь?
- Так никто не просит!!!
- Так напиши!
- Так вы попросите…


Грядка, около бахчи
Развалились бахчачи!

Пузо зелено –
Бочок
Завалился на бочок…

Пузом прямо лезет в рот –
Кто разрежет, да сорвёт?
Кто за кончика возьмёт?
Да подсохший, оторвёт?

К уху жавши, постучит,
Да почмокает: №Звенит!" 
Ягодка ведь наш арбуз –
Круглобок, да толстопуз!
 
Словно зелен крокодил…
Столько сёмок проглотил!!!

Собирались на троих -
Толку нет теперь от них!
Значит названы не зря
Ровно три бухарыря?

Может надо прекращать
На троих соображать?

Йошка – вафленный сынок –
В форме с головы до ног!
Шоколадом перелит –
Как ром-баба впитан-спит…
Даже стоя уж поспит…

Будто не туда сей тип –
Поскользнулся и упал –
Вылез – и не просыхал…
Сверху чёрен шоколад –
Слизывают все подряд!!!
.......................
2836    Просит чупик или шарик,               


Рецензии