О твою голову

Разбиваю стеклянную чашку о твою голову,
Все в порядке, это лишь сон.
Фантазия.

Мысленный гром.
В квартире погром.

Ты негодяй,
Да и я не подарок.

Быть может, бросим ссорится, зай,
И до утра мириться устанем?


Рецензии