Кто кому обязан

Вот почитали бы Тихий Дон Шолохова, при царях и  сейчас те кто считает что народ обязан их содержать, потому что они кровей дворянских. КАКАЯ ДИКОСТЬ!!!
Тихий Дон Шолохова. Там друг друга рубили  шашками:  казаки  рабочих и своих казаков кто за народ  был. НУ  А НАРОД ИХ В ОТВЕТ. Офицерье, юнкера, богачи убивали народ, и считали себя выше народа. Веками жрали сладко, шиковали, а народ рабами у них мучился и пахал на них буржуев бандюг! Это по людски? Ни совести ни жалости. Обязаны ВИДИТЕ ЛИ  им люди - должны их содержать, а они жрать сладко, развратничать и на перинах валяться во дворцах!
НЕ ОБЯЗАН НАРОД ВАС ПАРАЗИТИРУЮЩИХ КОРМИТЬ, А САМ ГОЛОДАТЬ, ЯСНО? Работайте  и себя сами обеспечивайте.


Рецензии