Случись со мной

Случись со мной,
Словно сон.
Огонь
На линии передовой.

Как май
Самой яркой весной.
Пожалуйста,
Случись со мной!

Как ласточки
Перед грозой.
Как Ромео перед балконом Джульетты,
Как сонет, роман или картина,
Написанные автором где-то.

Случись со мной днем или ночью,
Сейчас или позже,
В этой жизни или в следующей.

Короче,

Случись со мной,
Где хочешь.

Вот только неслучиться со мной
Ты не можешь.


Рецензии